如意·中国时尚创意论坛与Datacolor·彩色财富论坛公告

时间:2019-03-24 23:44:20 来源:类乌齐农业网 作者:匿名
  

平面设计→图形信息→文本

如意·中国时尚创意论坛与Datacolor·彩色财富论坛公告

作者:

中国时尚色彩协会

资源:

视觉联盟特刊

时间:

2008年3月7日

会员单位及相关公司:

由中国流行色协会主办的第四届“彩色中国”将于2008年3月26日至31日在北京举行。在学习以往经验的同时,协会也在不断突破和创新,开拓新思路。尝试新模式,希望创造特色,实现成果,紧密结合时尚创意与产业发展,激发传统产业创新活力,促进色彩产业与各行业的交流与合作,促进中国时尚创意产业的发展。其中:

“如意·中国时装与创意论坛”将于3月27日14日在北京人民大会堂举行,地址为: 00-17: 30。该论坛由中国时尚色彩协会主办。指导单位是中国科学技术协会和中国纺织工业协会。国际时尚色彩委员会,海外支持单位是国际色彩协会,欧洲色彩协会,亚洲色彩联合会,美国DATACOLOR,美国色彩营销集团,韩国时尚色彩中心,韩国设计文化协会,韩国纺织品设计协会,日本时装协会,日本色彩研究所,美国COLWELL。

论坛主题是国际时尚产品的趋势和创新。国际和国内着名的色彩大师将聚集在一起分享聪明的想法和前沿的信息。国际色彩协会主席Barrett Domus女士发表了题为《自然与传统对色彩趋势的影响》的演讲,她是美国凯威尔国际色彩营销总监Erica Wolfi女士的头衔《2008—2010年全球色彩设计趋势预测》,日本着名的总体规划师。 Hamano Anhong的演讲是《从山明水紫的色彩展望中国生活文化之复兴》,CMG集团亚太区总裁Jane Stocker女士的演讲是《中国设计对欧洲的影响以及欧洲时尚对中国消费市场的冲击》。中国如意集团董事长邱亚夫先生也将发表主旨演讲。

Datacolor·彩色财富论坛将于3月29日14日在北京广西大厦4楼会议室的: 30-17: 00举行。论坛的主题是色彩财富的色彩应用和营销。我们打算邀请来自工业界和学术界的新精英以及领先的专家和学者就各自领域的财富创造主题进行深入对话。在同一时期,我们还将举办一系列活动,如2007年中国色彩颁奖典礼,中国色彩应用成就展览和中国时尚品牌时尚趋势发布。 (经过一些活动)

详情如下所示:

1.支付费用:

论坛报名费:800元(协会会员享受20%折扣:640元)

两场比赛1600元(协会会员享受特价:1080元)

二,报名方式:(论坛报名表见附件2)

参加者可从协会网站下载报名表或致电中国时尚色彩协会,并通过传真或电邮将其发送至中国流行色协会。

三,联系方式:

李伟电话:010-87805109传真:010-87806162邮箱:ayumi_813